Открыть каталог
Подарочные наборы
Конструктор
Магазин продуктов
Корпоративным клиентам
Доставка и оплата
Контакты
г. Санкт-Петербург
+7 (921) 963-02-20
pasta@pasta-italia.ru
Подарочные наборы
Конструктор
Магазин продуктов
Корпоративным клиентам
Доставка и оплата
Контакты
г. Санкт-Петербург
+7 (921) 963-02-20
pasta@pasta-italia.ru
КАТАЛОГ ПОДАРКОВ
ГОТОВЫЕ ПОДАРКИ
Все подарки
Подарочные коробки
Подарочные коробки (mini)
Подарочные ящики
Подарочные корзины
Подарки на Новый год
Корпоративные подарки
Брендирование подарков
МАГАЗИН ПРОДУКТОВ
Все продукты
Паста и ризотто
Соусы
Закуски
Масла и бальзамики
Специи
Десерты и кофе
КОНСТРУКТОР ПОДАРКОВ
УПАКОВКА
ОТКРЫТКИ И УКРАШЕНИЯ
ГОТОВЫЕ ПОДАРКИ
МАГАЗИН ПРОДУКТОВ
КОНСТРУКТОР ПОДАРКОВ
УПАКОВКА
ОТКРЫТКИ И УКРАШЕНИЯ
Все подарки
Подарочные коробки
Подарочные коробки (mini)
Подарочные ящики
Подарочные корзины
Подарки на Новый год
Корпоративные подарки
Брендирование подарков
Все продукты
Паста и ризотто
Соусы
Закуски
Масла и бальзамики
Специи
Десерты и кофе
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Цвет лент для оформления подарка
Если вы еще не выбрали нужное оформление, отметьте пожалуйста желаемые цвета в этом поле
Бежевая
Коричневая
Бордовая
Красная
Фиолетовая
Синяя
Голубая
Зеленая
Желтая
Белая
Загрузите текст открытки или логотип для брендирования упаковки
Если это необходимо
Укажите адрес
Если необходима доставка
Я ознакомлен(-а) и согласен (-сна) с условиями
Политики конфиденциальности
и
Публичной оферты
.
Payment method
Кредитной картой, ЮMoney или телефоном через ЮKassa
Безналичная оплата
Наличными/картой при получении
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Канноли по-сицилийски (Cannoli Siciliani)
Готовится ⌚ 20 минут
Ингредиенты:
- трубочки для Канноли, 1 пачка
- сыр Рикотта, 300 гр.
- сахарная пудра, 100 гр.
- тёмный шоколад, 15 гр.
- цедра ½ лимона
- фисташки, 15 гр.
- корица, щепотка
- цукаты, для украшения готового блюда
*также для удобства Вам понадобится кондитерский мешок.
Рецепт приготовления
Темный шоколад измельчаем в крупную крошку. Это можно сделать с помощью ножа или с помощью крупной терки
Смешиваем Рикотту, сахарную пудру, цедру лимона, шоколадную крошку и корицу (оставляя немного сахарной пудры для посыпки готового блюда)
Отправляем полученную смесь в кондитерский мешок и начинаем наполнять трубочки
На сухой сковороде обжариваем до легкого румянца фисташки и затем измельчаем их в блендере
Посыпаем фисташками край Канноли (можно добавить также цукаты или шоколадную крошку)
Перед подачей посыпаем Канноли сахарной пудрой
Buon appetito, amici! – Приятного аппетита, друзья!