Подарочные наборы
Конструктор подарков
Магазин продуктов
О компании
Доставка и оплата
Рецепты
Корпоративным клиентам
Контакты
+7 (921) 963-02-20
pasta@pasta-italia.ru
Click to order
Total:
Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Цвет лент для оформления подарка
Если вы еще не выбрали нужное оформление, отметьте пожалуйста желаемые цвета в этом поле
Бежевая
Коричневая
Бордовая
Красная
Фиолетовая
Синяя
Голубая
Зеленая
Желтая
Белая
Загрузите текст открытки или логотип для брендирования упаковки
Если это необходимо
Укажите адрес
Если необходима доставка
Payment method
Оплата картой на сайте (Visa, Mastercard) через Сбербанк
Наличными/картой при получении
Безналичная оплата
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
КАТЕГОРИИ ПОДАРКОВ
ГОТОВЫЕ ПОДАРКИ
Подарочные наборы
Подарочные коробки, mini
Подарочные коробки, medium
Подарочные ящики
Подарочные корзины
Корпоративные подарки
Для женщин
Для мужчин
МАГАЗИН ПРОДУКТОВ
Все продукты
Паста и ризотто
Соусы
Закуски
Масла и бальзамики
Специи
Десерты и кофе
УПАКОВКА
ОТКРЫТКИ И УКРАШЕНИЯ
КАТЕГОРИИ ПОДАРКОВ
ГОТОВЫЕ ПОДАРКИ
Подарочные наборы
Подарочные коробки, mini
Подарочные коробки, medium
Подарочные ящики
Подарочные корзины
Корпоративные подарки
Для женщин
Для мужчин
МАГАЗИН ПРОДУКТОВ
Все продукты
Паста и ризотто
Соусы
Закуски
Масла и бальзамики
Специи
Десерты и кофе
УПАКОВКА
ОТКРЫТКИ И УКРАШЕНИЯ
Канноли по-сицилийски (Cannoli Siciliani)
Готовится ⌚ 20 минут
Ингредиенты:
- трубочки для Канноли, 1 пачка
- сыр Рикотта, 300 гр.
- сахарная пудра, 100 гр.
- тёмный шоколад, 15 гр.
- цедра ½ лимона
- фисташки, 15 гр.
- корица, щепотка
- цукаты, для украшения готового блюда
*также для удобства Вам понадобится кондитерский мешок.
Рецепт приготовления
Темный шоколад измельчаем в крупную крошку. Это можно сделать с помощью ножа или с помощью крупной терки
Смешиваем Рикотту, сахарную пудру, цедру лимона, шоколадную крошку и корицу (оставляя немного сахарной пудры для посыпки готового блюда)
Отправляем полученную смесь в кондитерский мешок и начинаем наполнять трубочки
На сухой сковороде обжариваем до легкого румянца фисташки и затем измельчаем их в блендере
Посыпаем фисташками край Канноли (можно добавить также цукаты или шоколадную крошку)
Перед подачей посыпаем Канноли сахарной пудрой
Buon appetito, amici! – Приятного аппетита, друзья!