Открыть каталог

Брускетта с творожным сыром, вялеными
томатами и соусом песто

Готовится ⌚ 10 минут

Ингредиенты:
- хлеб белый (идеально подойдет багет или чиабатта)

-8 ломтиков

- творожный сыр, 150 гр.

- вяленые томаты, 2 шт. на каждый ломтик

- соус песто, 1 ч. ложка на каждый ломтик

- бальзамический крем

Рецепт приготовления
    • Хлеб нарезаем ломтиками толщиной 1,5-2 см. Подсушиваем его с двух сторон на сухой горячей сковороде или на гриле
    • Вяленые томаты нарезаем соломкой
    • Каждый ломтик хлеба намазываем творожным сыром. Творожный слой должен быть добротным
    • На творожную подушку выкладываем соус песто или вяленые томаты
    • Украшаем брускетты бальзамическим кремом.
Buon appetito, amici! – Приятного аппетита, друзья!