Состав: грибы шампиньоны (Agaricus bisporus) 63%, оливковое масло extra virgin, белые грибы (Boletus edulis и родственная группа) 7%, черные оливки, черный летний трюфель (Tuber aestivum) 2%, петрушка 1,4%, соль, чеснок, паста из анчоусов (анчоусы, подсолнечное масло, соль), регулятор кислотности (молочная кислота), чернила каракатицы, мальтодекстрин (кукуруза), ароматизатор. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 782 кДж / 190 ккал Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры: 18.9 г, углеводы: 3.3 г, белки: 2.3 г.
Соус на основе шампиньонов, белых грибов и летнего трюфеля с добавлением оливок, анчоусов и специй. Идеально подойдёт для намазки на фокаччу, брускетты и тосты, а также заправки пасты, мясных и овощных блюд.
Трюфель по праву можно назвать королём итальянской кухни. Помимо яркого, изысканного вкуса, он обладает ещё и рядом полезных свойств: улучшает процессы пищеварения, насыщает организм витаминами и антиоксидантами, повышает уровень эстрогена и тестостерона.