Состав: томатная мякоть (85%), двойная томатная паста (8%), сахар, соль, базилик (1%), оливковое масло экстра-вирджин, лук, итальянские томаты. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 174 кДж / 41 ккал Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры: 0.7 г, углеводы: 6.6 г, белки: 1.2 г.
Соус, сделанный из мякоти итальянских помидоров с базиликом и луком. Идеальная заправка для пасты, пиццы, а также мясных и рыбных блюд.
Первым шагом в процессе производства этого простого и вкусного соуса является приготовления насыщенной поджарки из тщательно отобранных овощей и оливкового масла Extra Virgin. Затем соус быстро помещается в кастрюлю и пастеризуется, чтобы гарантировать его сохранение без добавления химических консервантов.