Состав: мука из твёрдых сортов пшеницы, вода, чернила каракатицы, соль. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 1511 кДж/356 ккал. Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры: жиры: 1,5 г (из них насыщенные жирные кислоты: 0,4 г), углеводы: 72 г, белок: 12,5 г, пищевые волокна: 2,7 г, соль: 0,31 г.
Паста эффектного чёрного цвета с лёгким ароматом и вкусом морепродуктов. Приготовьте её со сливочным или томатным соусом и подавайте непременно с бокалом белого вина!
История фабрики Antico Pastificio Umbro уходит своими корнями в традиции региона Умбрия, где производят ремесленную пасту уже на протяжении многих веков. Главным источником вдохновения является школа, созданная древними умбрийскими мастерами- пастайоло.
Вся паста пропускается через специальные бронзовые воронки, это позволяет создать некоторую шероховатость поверхности, что способствует лучшему впитыванию соусов и бульонов, а затем сушится при низких температурах.
Качество сырья, в таком зеленом и богатом культурами регионе, глубокое знание тайн Земли и методов обработки составляют уникальный набор ингредиентов, из которых рождаются продукты абсолютного совершенства!