Состав: мука из твёрдых сортов пшеницы, свекла красная, шпинат. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 1506 кДж/355 ккал. Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры: жиры: 1,4 г (из них насыщенные жирные кислоты: 0,4 г), углеводы: 71,5 г, в том числе сахар: 2,9 г, белок: 12,4 г, соль: 0,05 г.
Паста, в которой выражена вся любовь к Италии! Просто добавьте к ней любимый соус и пару закусок: вяленых томатов или оливок, бокал вина и празднуйте Ваше маленькое гастрономическое путешествие в любимую страну!
История фабрики Antico Pastificio Umbro уходит своими корнями в традиции региона Умбрия, где производят ремесленную пасту уже на протяжении многих веков. Главным источником вдохновения является школа, созданная древними умбрийскими мастерами- пастайоло.
Вся паста пропускается через специальные бронзовые воронки, это позволяет создать некоторую шероховатость поверхности, что способствует лучшему впитыванию соусов и бульонов, а затем сушится при низких температурах.
Качество сырья, в таком зеленом и богатом культурами регионе, глубокое знание тайн Земли и методов обработки составляют уникальный набор ингредиентов, из которых рождаются продукты абсолютного совершенства!