Печенье Кантуччини с абрикосом (ручной работы), 200г.
AMARI S.R.L
850,00
р.
р.
КУПИТЬ
Состав: мука пшеничная, сахар, яйца, масло сливочное, миндаль 25%, мед, разрыхлители (динатрия фосфат, карбонат натрия), ароматизатор ванили. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 1085 кДж/259 ккал. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки: 5,37г., жиры: 4,18г.(из них насыщенные жирные кислоты:1,94г.)., углеводы: 53,46г.(из них сахар: 29,43), соль: 0,05г.
Тосканская выпечка ручной работы.
Канонические кантуччи двойной сушки из центра Тосканы, две дровяные печи производства находятся в частном имении в районе города Прато. Две синьоры преклонных лет всю жизнь занимаются изготовлением кантуччи в формате "производство для соседей", при изготовлении используются яйца от кур, гуляющих по территории поместья, также миндаль, абрикос, фундук, произрастающие на территории имения.
Советуем Вам насладиться этим лакомством ручной работы с подогретым десертным вином или чашкой капучино!