Печенье Кантуччини с апельсином и лесным орехом (ручной работы), 200г.

AMARI S.R.L
850,00
р.
Состав: мука пшеничная, сахар, цедра апельсина, цукаты 15%(цедра апельсина, сироп глюкоза-фруктоза, сахароза, концентрат лимонного сока), яйца, фундук 12%, масло сливочное, мед, разрыхлители (динатрия фосфат, карбонат натрия, крахмал), лецитин подсолнечный, аромат ванили.
Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 1640 кДж/392 ккал.
Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки: 8,3г., жиры: 12,6г.(из них насыщенные жирные кислоты:2,6г.)., углеводы: 65,9г.(из них сахар: 32), соль: 0,06г.

Тосканская выпечка ручной работы.

Канонические кантуччи двойной сушки из центра Тосканы, две дровяные печи производства находятся в частном имении в районе города Прато. Две синьоры преклонных лет всю жизнь занимаются изготовлением кантуччи в формате "производство для соседей", при изготовлении используются яйца от кур, гуляющих по территории поместья, также миндаль, абрикос, фундук, произрастающие на территории имения.

Советуем Вам насладиться этим лакомством ручной работы с подогретым десертным вином или чашкой капучино!

Страна производитель: Италия