Состав: мука из твёрдых сортов пшеницы, базилик 2%, шпинат. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 1509 кДж/356 ккал. Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры: жиры: 1,4 г (из них насыщенные жирные кислоты: 0,4 г), углеводы: 71,6 г, белок: 12, 5 г, соль: 0,05 г.
Тальятелле с базиликом- паста нежного изумрудного цвета с пряным вкусом и ароматом. Попробуйте заправить её любыми классическим соусом и присыпать подрумяненными кедровыми орешками, это так вкусно!
История фабрики Antico Pastificio Umbro уходит своими корнями в традиции региона Умбрия, где производят ремесленную пасту уже на протяжении многих веков. Главным источником вдохновения является школа, созданная древними умбрийскими мастерами- пастайоло.
Вся паста пропускается через специальные бронзовые воронки, это позволяет создать некоторую шероховатость поверхности, что способствует лучшему впитыванию соусов и бульонов, а затем сушится при низких температурах.
Качество сырья, в таком зеленом и богатом культурами регионе, глубокое знание тайн Земли и методов обработки составляют уникальный набор ингредиентов, из которых рождаются продукты абсолютного совершенства!